Да, варенье из одуванов или лепестков роз.. как-то не для меня... что-то не особо доверия не испытываю...
За то пицца - это быстро, бывает не так дорого, а самое главное, что хорошая горячая закуска... под кефир!
Вот в пятницу меня прибило... начала готовить... и откуда не возьмись хорошие люди меня посетили! Главное в пицце - это СЫР! _________________ посмотри в мои честные глаза
с недавноего времени мне все время хочется морковного сока свежевыжатого...официантки спрашивают Вам со сливками??...я недоумеваю, что за извращение??? И так в разных местах...потом люди добрые объяснили что якобы морковка не усваивается без молока и сливок....странно так...попробовала со сливками, пить конечно множно, но извращение натуральное...буду пить натурель, в надежде что хоть что-то усвоится
Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом.
Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку.
Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями. _________________ Мои желания
По хозяйски так достану из сумки сверток творога, зачерпну ложкой и в рот!
Ну я же например сказала. Ну закажи себе мороженое.
А вообще-то, все равно какие-то витамины в тебя попадают и ничего страшного, что не все. Чем-нибудь другим доберешь.
домой хочу.... приеду, сразу в продуктовый маркет забурюсь.... в Крыму есть нечего...
совсем совсем нечего?
Была в крыму 3 года назад с едой было все впорядке, кроме мясных продуктов (изделия из мяса , типа колбаса , не вкусные были), а с фруктами, овощами, вином проблем не было.
А можно и так
Берем денюжку идем на рынок, там покупаем мясо (свинина или баранина, кому как нравиться или кому позволяет коран), помидоры, морковь, кабачок, баклажан, перец, лук. Приходим домой, мясо режем мелкими кусочками и ложим в сковородку жариться обильно полив его соевым соусом. Далее небольшими кубиками нарезаем овощи, кроме лука, моркови и помидоров. Овощи сии в другую сковородку и небольшой стакан воды туда же. Накрываем крышкой, вопчем пускай тушацо пока. Режем лук и кидаем в мясо. Потом трем на терке морковь и тудаже после лука через минут так 15. Когда мясо уже подходит, трем на терке помидоры и следом в мясо. К тому времени овощи потушились, можно кинуть их тоже к мясу или мясо в овощи, выдержать вместе минут пять, после чего подать к столу. А ну да в процессе готовки посолить и поперчить, можно вегетту зафигачить по вкусу. Вообщем приятного аппетита
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах