|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ME 610 DTM I inox
Гриль , Конвекция
Режимы приготовления - Выпекание - нижний и верхний нагревательные элементы нагревают пространство духовки, а вентилятор обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха.
Разморозка - осуществляется быстро и бережно благодаря принудительному обдуву замороженных продуктов при помощи вентилятора воздухом комнатной температуры.
Традиционный нагрев - работают одновременно верхний и нижний нагревательные элементы.
Турбо - гриль - Нагревательный элемент гриля и вентилятор работают вместе, обеспечивая циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда.
3D конвекция - включение вентилятора и кругового нагревательного элемента, одновременное обжаривание и выпекание продуктов на любой полке без смешивания запахов.
Малый гриль - используется для приготовления на гриле небольших порций.
Конвекционный нагрев - обеспечивает непосредственный нагрев снизу, а вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха.
Большой гриль - равномерное приготовление на гриле больших кусков мяса или птицы целиком.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и еще варочную поверхность с газконтролем и электо поджигом этой же фирмы |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше я расскажу как готовить крылышки гриль
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
Приготовить маринад - томатный соус (по вкусу - острый или сладкий, кто как любит), добавить 2 чайные ложки горчицы, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Можно добавить острый соус, например «Таваsсо». Перемешать.
Обрезать острые края крылышек (они быстро пригорают), и залить маринадом. Мариновать в закрытой посуде в прохладном месте от 4-х до 24-х часов.
Затем в духовке включить режим «гриль» ,положить крылышки на противень и жарить, переворачивая, 20-30 минут.
Подать к столу можно с соусом, свежими овощами и т.п.
А если еще с холодным пивом - пальчики оближешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиво не в тему! Гы и ХИК! |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:04 Заголовок сообщения: On_Cofee, for you. |
|
|
Ряженка.
Требуется: молоко, сметана, сахар, духовка, теплая батарея (или другое теплое место) и пуховый платок (замена по темпераменту).
Молоко наливаем в кастрлюльчик кипятим, и ставим в духовку со средним/малым жаром на 4 часа. Желательно, но не обязательно, в процессе топить или снимать пенки, тогда их и получается больше и не пригорают. Но это на вкус и цвет. Затем, кастрюльчик добываем и охлаждаем до температуры типа 36.6С. Ну, скажем, не ниже 30 и не выше 40. Приподнимаем корочку (пенку последнюю), засыпаем в это дело сахар (по вкусу, разумеется), добавляем сметаны (на 4л молока использовалось около 400 г сметаны). Укутываем кастрюльчик платком и ставим к батарее на несколько часов (скажем, на 5), чтобы ряженка села. Потом раскутываем и в холодильник. Лопать большими кружками, получать большое удовольствие.
Изумительно вкусный праздничный десерт, скажу я вам.
Последний раз редактировалось: BlackRat (Пн, 19 Июн, 2006 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:08 Заголовок сообщения: Re: On_Cofee, for you. |
|
|
BlackRat писал(а): |
Ряженка. |
ХАААААААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧУУУУУУУУуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно.
А сколько ряженки получается из 4л молока? и томя молоко в духовке, кастрюлю надо закрывать крышкой или нет.? |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Закрывать не надо. А сколько получается... думаешь, я ее мерила когда-нить ? Во всяком случае на шайку, около 10 чел, хватало, даже добавка оставалась. Ну, правда, кружка в этом случае, вряд ли превышала 250 гр. |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Он_Кофе писал(а): |
Пиво не в тему! Гы и ХИК! |
а может лео оценит |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн, 19 Июн, 2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, хвать уже хороводы водить где она ваша хваленая мужская конкретика? |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср, 21 Июн, 2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Read doc's ! It's rules ! |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Ср, 21 Июн, 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): |
это ты уже приобрела? я с таким прибором в жизнь не разберусь...... |
а что там разбираться? читай мануал |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср, 21 Июн, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Атмаз ! АднАзнАчнА ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Ср, 21 Июн, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а зря,
практика показывает, что люди не читающие мануалы тратят на освоение сложной бытовой техники в 2 раза больше времени. т.к. идут путем "проб и ошибок" |
|
Вернуться к началу |
|
natylkin Живет здесь
Зарегистрирован: Feb 6, 2006 Сообщения: 669 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср, 21 Июн, 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а разводить открытый огонь где, в ванной?
У меня снакомый есть, все рассказывал как он, когда был мелкий, в ванной костер развел с другом. Тоже вроде что-то готовить собирались |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Июн, 2006 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю тоже сложную технику, хотя и в любой могу легко разобраться, но принципиально считаю, если для того чтобы включить нужную функцию необходимо нажать более двух пипок - техника плохая. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Июн, 2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу окрошки. Но нет пока на нее время.
А то брату позвоню - окрошку ест, сестре(когда она домой ездила) - та же история. Прям издеваются все... :this: |
|
Вернуться к началу |
|
natylkin Живет здесь
Зарегистрирован: Feb 6, 2006 Сообщения: 669 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Июн, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. Чего то я тоже захотела... Надо организовать на выходных. Только я не люблю ни с квасом, ни с кефиром.. Мне нравится с лимонной кислотой делать. Понимаю, не так полезно, но зато вкуууусно |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 22 Июн, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
если запивать его квасом - ничем. )
Хотя нет. В окрошке огурцы свежие, а в оливье - соленые. По-моему - все. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 23 Июн, 2006 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не люблю ни с квасом, ни с кефиром. делаю на воде с уксусом. |
|
Вернуться к началу |
|
Света Иногда заглядывает
Зарегистрирован: Feb 16, 2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Сб, 24 Июн, 2006 14:49 Заголовок сообщения: Варенье из одуванчиков |
|
|
Сейчас самое то для Ловозерского района по сбору одуванчиков.
Вот всем рецептик:
Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но еще и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают,
помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растертый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придает
дополнительный аромат варенью. Заливают 0,5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в
течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. сахара и варят в течение получаса.
Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|