Новости
Новости
Статьи
Статьи
Форум
Форум
Купить билет на самолет в Ревде
Билеты на самолет
Купить билеты на поезд в Ревде
Билеты на поезд
Аренда жилья в Ревде
Аренда жилья
Туры в Ревде
Покупка тура
Погода
Погода
Мы Вконтакте
Мы Вконтакте
Поиск
Поиск
Сайт поселка Ревда :: Просмотр темы - Кулинарная книга
FAQ
FAQ
Поиск
Поиск
Пользователи
Пользователи
Группы
Группы
Профиль
Профиль
Вход
Вход
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Список форумов Сайт поселка Ревда » Болтовня

Начать новую тему   Ответить на тему
Кулинарная книга На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



ME 610 DTM I inox

Гриль , Конвекция

Режимы приготовления - Выпекание - нижний и верхний нагревательные элементы нагревают пространство духовки, а вентилятор обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха.
Разморозка - осуществляется быстро и бережно благодаря принудительному обдуву замороженных продуктов при помощи вентилятора воздухом комнатной температуры.
Традиционный нагрев - работают одновременно верхний и нижний нагревательные элементы.
Турбо - гриль - Нагревательный элемент гриля и вентилятор работают вместе, обеспечивая циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда.
3D конвекция - включение вентилятора и кругового нагревательного элемента, одновременное обжаривание и выпекание продуктов на любой полке без смешивания запахов.
Малый гриль - используется для приготовления на гриле небольших порций.
Конвекционный нагрев - обеспечивает непосредственный нагрев снизу, а вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха.
Большой гриль - равномерное приготовление на гриле больших кусков мяса или птицы целиком.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

и еще варочную поверхность с газконтролем и электо поджигом этой же фирмы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше я расскажу как готовить крылышки гриль Very Happy

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:



Приготовить маринад - томатный соус (по вкусу - острый или сладкий, кто как любит), добавить 2 чайные ложки горчицы, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Можно добавить острый соус, например «Таваsсо». Перемешать.

Обрезать острые края крылышек (они быстро пригорают), и залить маринадом. Мариновать в закрытой посуде в прохладном месте от 4-х до 24-х часов.

Затем в духовке включить режим «гриль» ,положить крылышки на противень и жарить, переворачивая, 20-30 минут.

Подать к столу можно с соусом, свежими овощами и т.п.

А если еще с холодным пивом - пальчики оближешь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво не в тему! Гы и ХИК!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:04    Заголовок сообщения: On_Cofee, for you. Ответить с цитатой

Ряженка.

Требуется: молоко, сметана, сахар, духовка, теплая батарея (или другое теплое место) и пуховый платок (замена по темпераменту).

Молоко наливаем в кастрлюльчик кипятим, и ставим в духовку со средним/малым жаром на 4 часа. Желательно, но не обязательно, в процессе топить или снимать пенки, тогда их и получается больше и не пригорают. Но это на вкус и цвет. Затем, кастрюльчик добываем и охлаждаем до температуры типа 36.6С. Smile Ну, скажем, не ниже 30 и не выше 40. Приподнимаем корочку (пенку последнюю), засыпаем в это дело сахар (по вкусу, разумеется), добавляем сметаны (на 4л молока использовалось около 400 г сметаны). Укутываем кастрюльчик платком и ставим к батарее на несколько часов (скажем, на 5), чтобы ряженка села. Потом раскутываем и в холодильник. Лопать большими кружками, получать большое удовольствие. Smile

Изумительно вкусный праздничный десерт, скажу я вам. Smile


Последний раз редактировалось: BlackRat (Пн, 19 Июн, 2006 12:11), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Re: On_Cofee, for you. Ответить с цитатой

BlackRat писал(а):
Ряженка.


ХАААААААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧУУУУУУУУуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.
А сколько ряженки получается из 4л молока? и томя молоко в духовке, кастрюлю надо закрывать крышкой или нет.?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывать не надо. А сколько получается... думаешь, я ее мерила когда-нить ? Wink Во всяком случае на шайку, около 10 чел, хватало, даже добавка оставалась. Ну, правда, кружка в этом случае, вряд ли превышала 250 гр. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он_Кофе писал(а):
Пиво не в тему! Гы и ХИК!

а может лео оценит Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анита
просто любит поболтать


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 2337
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, хвать уже хороводы водить Laughing где она ваша хваленая мужская конкретика? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн, 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Read doc's ! It's rules !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн, 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):


это ты уже приобрела? Shocked я с таким прибором в жизнь не разберусь......


а что там разбираться? Wink читай мануал Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атмаз ! АднАзнАчнА ! Smile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн, 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зря,
практика показывает, что люди не читающие мануалы тратят на освоение сложной бытовой техники в 2 раза больше времени. т.к. идут путем "проб и ошибок"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natylkin
Живет здесь
Живет здесь


Зарегистрирован: Feb 6, 2006
Сообщения: 669
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн, 2006 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разводить открытый огонь где, в ванной? Very Happy

У меня снакомый есть, все рассказывал как он, когда был мелкий, в ванной костер развел с другом. Тоже вроде что-то готовить собирались
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Анита
просто любит поболтать


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 2337
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн, 2006 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю тоже сложную технику, хотя и в любой могу легко разобраться, но принципиально считаю, если для того чтобы включить нужную функцию необходимо нажать более двух пипок - техника плохая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн, 2006 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу окрошки. Но нет пока на нее время.
А то брату позвоню - окрошку ест, сестре(когда она домой ездила) - та же история. Прям издеваются все... :this:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natylkin
Живет здесь
Живет здесь


Зарегистрирован: Feb 6, 2006
Сообщения: 669
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.. Чего то я тоже захотела... Надо организовать на выходных. Только я не люблю ни с квасом, ни с кефиром.. Мне нравится с лимонной кислотой делать. Понимаю, не так полезно, но зато вкуууусно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн, 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если запивать его квасом - ничем. Smile)

Хотя нет. В окрошке огурцы свежие, а в оливье - соленые. По-моему - все. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн, 2006 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не люблю ни с квасом, ни с кефиром. делаю на воде с уксусом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Света
Иногда заглядывает


Зарегистрирован: Feb 16, 2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Июн, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Варенье из одуванчиков Ответить с цитатой

Сейчас самое то для Ловозерского района по сбору одуванчиков.

Вот всем рецептик:
Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но еще и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают,
помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растертый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придает
дополнительный аромат варенью. Заливают 0,5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в
течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. сахара и варят в течение получаса.
Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мед.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт поселка Ревда » Болтовня Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

маленькая копилочка сайта:
WebMoney: Z674711437438, R344312594802
Яndex.Деньги: 41001149906461

Открытие страницы: 0.12 секунды
Яндекс цитирования
службы мониторинга серверов