|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shark1199 Постоялец

Зарегистрирован: Feb 13, 2006 Сообщения: 498 Откуда: Украина,Днепропетровск
|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 18:42 Заголовок сообщения: Про кИно |
|
|
Хочу в этой теме пообсуждать синематограф. Кто что в последнее время такое интересное смотрел. Чтобы диски не покупать, а в прокат ходить со списком и сложившимся мнением..... :umnik2: |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец

|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
leo
Цитата: |
давай выкладывай, что за сюжет кинохи "Поворот не туда"....можа в России по другому это кино называют... |
В общем, слухай, парень ( работает в больнице ) едет на какой-то симпозиум, а на дороге большущая пробка и он по объездной дороге пытается ее объехать. По дороге идущей через лес он сталкивается с другой машиной в которой группа молодых девченок и пацанов также пытались объехать пробку, но пробили колеса о колючую проволку ( как потом оказалось неспроста растянутую поперек дороги) Они все вместе пытаются найти выход к трассе т.к. отьехали прилично, а лес давольно-таки густой. И набредают на дом в лесу. А в этом доме живут уроды рожденные от кровосмешения ( брат с сестрой, ну тут понятно) И после этого начинается охота на эта группу ребят. Дальше описывать не буду, так как это и есть основной сюжет. Съемки там классные с элементами комп.графики. Если будет возможность посмотри! Предупреждаю сразу и для всех, что фильм не для слабонервных. |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец

|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
leo
Бррр! Жуть! Абзительно гляну...... а что скажешь на счёт Пила и Пила2? |
Не смотрел. О чем, давай делись сценарием. |
|
Вернуться к началу |
|
nion Регулярно посещает

|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
как Код Давинчи????? Кто смртрел???? |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006

|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТСТОЙ! Реламы много а сути нет! Посмотрел - не понравилось.... сейчас книгу одноименную читаю.... может больше понравится ..., а фильм - шлак |
|
Вернуться к началу |
|
nion Регулярно посещает

|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Он_Кофе"]
ОТСТОЙ! Реламы много а сути нет! Посмотрел - не понравилось.... сейчас книгу одноименную читаю.... может больше понравится ..., а фильм - шлак[/quote]
книга супер!!! советую прочитать :: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, ТОЧКА ОБМАНА |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006

|
Добавлено: Ср, 24 Май, 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
советую прочитать :: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, ТОЧКА ОБМАНА |
А как по части того чтобы скинуть ссылку на ресурс? А то что-то как-то лениво искать.... |
|
Вернуться к началу |
|
nion Регулярно посещает

|
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А завтра на Фрунзенской набережной будет праздник какой-то.. фейрверк там.. все дела.. посвященный кстати синематографу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
natylkin Живет здесь

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему все праздники делают в рабочий день?! Так же нечестно...
У меня подруга вчера посмотрела "Код Давинчи". Говорит, ничего так, один раз можно посмотреть, но не все понятно. Хотя, если книгу читал, так наверно интересней будет |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа
У меня подруга вчера посмотрела "Код Давинчи". Говорит, ничего так, один раз можно посмотреть, но не все понятно. Хотя, если книгу читал, так наверно интересней будет |
А я вот хочу посмотреть "Код Давинчи", но у нас он только в кинотеатрах начался, в прокате не хочется брать, наверняка дешевая копия, чуть подожду!
У нас в офисе многие читали книгу, говорят супер! Ну а фильм....? Посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
книга мутная, фильм думаю такой жн...даже не собираюсь смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть книга "код да винчи". до середины ее читать было интересно, оставшуюся часть еле до конца дочитала-было скучно. Фильм смотреть в кинотеатр не пойду, дождусь пока на двд выйдет посмотрю дома может быть. :unsure:
Недавно смотрела фильм "Охота на пиранью"
Очень понравился. Динамичный , сюжет не плохой. |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне еще понравился фильм "Эффект бабочки" ( правда это на любителя) Уже не новый, но хочется послушать мнение. Кто смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006

|
Добавлено: Чт, 25 Май, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел "Эффект бабочки" старенький уже довольно фильм... но когда первый раз смотрел было интересно... задумка у режиссера не плохая была... да и хорошо он ее осуществил! |
|
Вернуться к началу |
|
natylkin Живет здесь

|
Добавлено: Пт, 26 Май, 2006 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится "Остаться в живых". Правда, по центральному не смотрю, терпения не хватает на рекламу. Да и не люблю смотреть в определенное время. Покупаю диск, затариваюсь фруктами, семечками и смотрю весь сезон за одни выходные. Вот, жду не дождусь третьего сезона... |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех

|
Добавлено: Пт, 26 Май, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
второй сезон уже продаже?
качесто записи хорошое или пираты "постарались"? |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец

|
Добавлено: Пт, 26 Май, 2006 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
natalkin
А мне очень нравится "Остаться в живых". Правда, по центральному не смотрю, терпения не хватает на рекламу. Да и не люблю смотреть в определенное время. Покупаю диск, затариваюсь фруктами, семечками и смотрю весь сезон за одни выходные. Вот, жду не дождусь третьего сезона... |
Можно сюжетец в двух словах? |
|
Вернуться к началу |
|
Taina Постоялец

|
Добавлено: Пт, 26 Май, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите пожалуйста сюжет второго сезона LOST |
|
Вернуться к началу |
|
natylkin Живет здесь

|
Добавлено: Пт, 26 Май, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tania
второй сезон уже продаже?
качесто записи хорошое или пираты "постарались"? |
Я брала пиратскую запись, но качество вполне неплохое. 25 серий. И никаких посторонних шумов "из зала" или теней от сидящих в кинозале зрителей... Все нормально, смотрела с удовольствием.
shark 1199
Можно сюжетец в двух словах? |
В двух словах не расскажешь... Разбивается самолет, обломки носовой части которого выбрасывает на остров. По сказочной задумке сценаристов остается в живых больше 40 человек. В ходе фильма оказывается, что остров не такой уж и безопасный, как казалось на первый взгляд. В джунглях загадочные "другие". Кто это, что им нужно - никто не понимает. Кроме того, лейтмотивом через весь фильм проходит последовательность цифр.. Один из участников находит в джунтлях бункер, на котором те же цифры... Плюс взаимоотношения между людьми, оказавшимися в сложной ситуаци вместе.. В общем, это надо смотреть. Тем более, я не очень умею красиво рассказывать. Может, еще кто-нибудь поделится
taina
Расскажите пожалуйста сюжет второго сезона LOST |
Смотреть будет не интересно. Если коротко - на другой части острова обнаруживается еще несколько человек с разбившегося самолета, и они пострадали гораздо больше от "других".
Девушка, которая родила ребенка, начинает вспоминать, что с ней происходило, когда "другие" ее украли
Находят еще один бункер... Одну из девушек случайно убивают... и много-много других событий.
Но, конечно же, так ничего и непонятно, а на самом интересном месте заканчивается. И, ждите, товарищи, еще год третьего сезона...[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|